Президент Венесуэлы сравнил Трампа с Гитлером

20 сентября 2017, fdlx.com / Президент Венесуэлы Николя Мадуро назвал Дональда Трампа “новым Гитлером” международной политики, отвечая на призыв президента США к мировым лидерам восстановить демократию в южноамериканской стране.

Президент Венесуэлы сравнил Трампа с ГитлеромТрамп использовал часть своего обращения к Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций, чтобы выделить режим Мадуро, назвав его “диктатурой”.

Магнат считает себя владельцем мира, но никто не угрожает Венесуэле, – сказал Мадуро, который не присутствовал на ежегодном собрании мировых лидеров и дипломатов.

Венесуэльский народ голодает, и их страна рушится. Их демократические институты разрушаются. Эта ситуация совершенно неприемлема, и мы не можем стоять и смотреть, – сказал мистер Трамп, – я прошу каждую страну, присутствующую здесь, быть готовой сделать больше, и справиться с этим реальным кризисом.

В прошлом месяце Трамп подписал исполнительный приказ о введении более сильных финансовых санкций в отношении Венесуэлы.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Президент Венесуэлы сравнил Трампа с Гитлером» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.09.2017 11:54:13


Оставить комментарий: