Северная Корея грозит испытаниями водородной бомбы в Тихом океане

22 сентября 2017, fdlx.com / Северная Корея заявила, что может проверить водородную бомбу над Тихим океаном после того, как президент США Дональд Трамп пообещал уничтожить азиатскую страну. Её лидер Ким Чен Ун обещает сделать «психически ненормальному» Трампу достойную плату за его угрозы.

Северная Корея грозит испытаниями водородной бомбы в Тихом океанеКим не уточнил, какие действия он предпримет против Соединенных Штатов или Трампа, с которыми он обменивался оскорблениями в последние недели. Южная Корея сообщила, что это было первое прямое заявление такого рода, сделанное северокорейским лидером.

Ким сказал, что он будет рассматривать «самый высокий уровень жестких контрмер в истории» против Соединенных Штатов, и что комментарии Трампа подтвердили, что собственная ядерная программа была «правильным путем» для Северной Кореи.

Министр иностранных дел Северной Кореи, Ри Юн Хо, сказал в телевизионных комментариях, что Северная Корея может рассмотреть испытание водородной бомбы беспрецедентного масштаба на Тихом океане.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Северная Корея грозит испытаниями водородной бомбы в Тихом океане» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.09.2017 11:25:08

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: