Дональд Трамп подписал запрет на въезд граждан семи стран

25 сентября 2017, fdlx.com / Соединенные Штаты запретят въезд гражданам из Северной Кореи в страну, в рамках радикального нового запрета на поездки, который также распространил ограничения для Ирана, Чада, Ливии, Сирии, Венесуэлы, Йемена и Сомали, — сообщили в правительстве Трампа.

Дональд Трамп подписал запрет на въезд граждан семи странНовые ограничения, которые должны вступить в силу 18 октября, были результатом пересмотра после того, как президентские запреты президента Дональда Трампа были оспорены в суде.

Добавление Северной Кореи и Венесуэлы расширяет ограничения из первоначального списка мусульманского большинства.

Северная Корея не сотрудничает с правительством Соединенных Штатов в любом отношении, и не выполняет все требования по обмену информацией, — говорится в прокламации.

Представитель администрации признал, что число северокорейцев, отправляющихся в Соединенные Штаты, сейчас было очень низким.

Департамент внутренней безопасности рекомендовал президенту подписать новые, более целенаправленные ограничения на иностранных граждан из стран, которые отказываются делиться информацией с США, или не приняли необходимые меры предосторожности.

Действующий секретарь рекомендовал действия, которые являются жесткими и адаптированы, в том числе ограничения и расширенный досмотр для определенных стран, — сказал Майлз Тейлор, советник действующего секретаря национальной безопасности Элейн Дюк.

Источник: JapanTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Дональд Трамп подписал запрет на въезд граждан семи стран» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.09.2017 11:59:49

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: