Новое землетрясение в Мексике останавливает спасательные операции

25 сентября 2017, fdlx.com / Сильный тремор в южной Мексике временно приостановил поиск выживших после сильного землетрясения, произошедшего ранее, на прошлой неделе в столице Мехико.

Новое землетрясение в Мексике останавливает спасательные операцииЛюди выбегали на улицы, когда тревога прозвучала после того, как землетрясение магнитудой 6,1 достигло Оахаки, примерно в 520 км к югу от Мехико. Некоторые здания повреждены, и мост в штате разрушился.

Произошедшее во вторник, землетрясение оставило по крайней мере 305 погибших. Надежда угасает, что больше людей, оставшихся в живых, могут быть спасены из под обломков.

Землетрясение, произошедшее в субботу, было вблизи города Матиаса Ромеро на глубине 9 км, – говорится в Геологической службе США.

Агентство по борьбе с бедствиями в Мексике заявило, что это было землетрясение магнитудой 6,1 балла.

Сотрясение был мягким в Мехико, но тысячи жителей, многие из которых были в пижаме, выбежали на улицы, когда раздались сейсмические сигналы.

Источник: BBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Новое землетрясение в Мексике останавливает спасательные операции» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.09.2017 12:41:07


Оставить комментарий: