Палестина включена в Интерпол

27 сентября 2017, fdlx.com / Международное полицейское агентство Интерпол проголосовало за включение Палестины в качестве государства-члена. Это новое достижение палестинцев по международному признанию и влиянию на длительные переговоры с Израилем о государственности.

Палестина включена в ИнтерполИнтерпол объявил о включении “Государства Палестины”, а также Соломоновых Островов на веб-сайте после голосования на общем собрании в Пекине.

С новыми голосами Интерпол будет иметь 192 страны. Интерпол не сразу сообщил, сколько членов поддержало членство в Палестине.

Министр иностранных дел Палестины Риад Малки приветствовал голосование как победу для правоохранительных органов и голос доверия к возможностям правоохранительных органов в Палестине. Он пообещал отстаивать палестинские обязательства по борьбе с преступностью и укреплению верховенства закона.

Министр охраны окружающей среды Израиля Зеев Елкин, и близкий соратник Нетаньяху, заявил, что Израиль должен отменить возможности, предоставленные палестинцам, включая разрешения на работу и въезд, и специальные путевые разрешения для палестинских лидеров.

Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак назвал это очередной неудачей для Нетаньяху.

Палестинский премьер-министр подал заявку на членство в Интерполе в 2015 году, обещая сотрудничать в соответствии с протоколами Интерпола.

Для голосования за одобрение требуется, чтобы палестинцы выплатили членские взносы в размере 0,03 процента от бюджета Интерпола.

Источник: Apnews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Палестина включена в Интерпол» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.09.2017 16:41:28


Оставить комментарий: