Турция больше не нуждается в членстве в ЕС, — Эрдоган

2 октября 2017, fdlx.com / В настоящее время приостановлены переговоры о вступлении в ЕС между Турцией и ЕС, которые продолжались около 12 лет. По словам президента Эрдогана, их уже не нужно возобновлять.

Турция больше не нуждается в членстве в ЕС, - ЭрдоганТурция больше не зависит от членства в Европейском Союзе. Об этом сказал Реджеп Тайип Эрдоган перед парламентом в Анкаре. Однако его государство не будет стороной, которая завершит переговоры о вступлении в одностороннем порядке.

После попытки государственного переворота в Турции, ЕС обвинил Эрдогана в том, что он слишком жесток в отношении предполагаемых сторонников переворота. Были арестованы десятки тысяч людей, включая учителей и журналистов.

Независимо от этого Эрдоган потребовал больше денег от государств ЕС на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке, в середине сентября, для поддержки многочисленных сирийских беженцев в Турции.

Мы не получили достаточной поддержки со стороны международного сообщества, в частности от Европейского союза, — сказал он.

До настоящего времени Анкара потратила более $25 миллиардов на помощь беженцам, — сказал Эрдоган.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Турция больше не нуждается в членстве в ЕС, — Эрдоган» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.10.2017 11:18:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...