Израиль собирается вступить в войну в Сирии

2 октября 2017, fdlx.com / Израильские официальные лица считают, что Иран претендует на доминирование на Ближнем Востоке, и они мобилизуются, чтобы противостоять региональной перестройке. В центре внимания военной и дипломатической кампании Израиля находится Сирия.

Израиль собирается вступить в войну в СирииВ ходе гражданской войны в Сирии израильские самолеты наносили удары по «Хезбалле» и сирийскому режиму, и вооруженным конвоям, в течение десятков раз, с целью предотвращения перевозку вооружения из Ирана в «Хезбаллу».

В очевидном расширении масштабов этой воздушной кампании 7 сентября израильские самолеты ударили по сирийскому оружейному объекту вблизи Масиафа, ответственного за производство химического оружия и хранение ракет класса «земля-земля».

Бомбардировка произошла после раунда дипломатических переговоров, после которых израильские официальные лица пришли к выводу, что их озабоченность по поводу развивающейся ситуации в Сирии не рассматривается с достаточной серьезностью ни в Соединенных Штатах, ни в России.

В настоящее время иранские силы поддерживают присутствие вблизи или находящееся под контролем контролируемой Израилем часть Голанских высот и перекрестка Кунейтра, которая отделяет ее от контролируемой Сирией части территории.

Получается, что помимо южного Ливана в этом районе открывается вторая линия конфронтации против израильского государства. И создается эта линия Ираном.

Источник: Businessinsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Израиль собирается вступить в войну в Сирии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.10.2017 12:06:23

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: