ЕС отменил выплаты благотворительной организации, финансирующей террористов

2 октября 2017, fdlx.com / Европейская комиссия приняла решение остановить выплаты благотворительной организации «Muslim Aid»(Мусульманская помощь).

ЕС отменил выплаты благотворительной организации, финансирующей террористовРешение приходит после того, как было раскрыто, что около 14 млн евро финансирования гуманитарной помощи было выделено британской организации, ранее запрещенной в Израиле за сбор средств для террористической группы ХАМАС.

Несмотря на то, что Израиль считает, что «Muslim Aid» является сборщиком средств для ХАМАС, Европейская комиссия пояснила, что обеспокоенность в отношении «Мусульманской помощи», о которой информировала Комиссия, никоим образом не связана с утверждениями о финансировании терроризма.

Европейское бюро по борьбе с эпидемией (OLAF) сообщило, что осведомлено о возможных нарушениях, связанных с финансами Европейской Комиссия, управляемыми организацией «Muslim Aid», и намеревается начать углубленное расследование её деятельности.

Источник: NewEurope

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «ЕС отменил выплаты благотворительной организации, финансирующей террористов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.10.2017 12:41:19

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...