Трамп не сможет ввести контроль над оружием у населения, – Стив Бэннон

3 октября 2017, fdlx.com / Главный стратег Белого дома, Стив Беннон, предупредил, что это будет “конец всему”, если Дональд Трамп введет контроль над оружием, находящимся на руках американцев.

Трамп не сможет ввести контроль над оружием у населения, - Стив БэннонПрезидент Трамп был убежденным сторонником “Второй поправки” к Конституции США, гарантирующей право граждан хранить и носить оружие при себе. Но последние события в Лас-Вегасе, в результате которых погибло 59 человек, и 515 был ранены из автоматического оружия, возбудили громкие разговоры о контроле над оружием в стране.

Бэннон предупредил президента Трампа, что его сторонники буду в ужасе, если он начнет новую политику ограничения оружия.

Дело в том, что с начала своего президентства, Дональд Трамп начал отменять ограничения на владение оружием. В феврале он подписал приказ, блокирующий правило, утвержденное при президенте Обама, которое останавливало разрешение на покупку оружия для 75 тысяч американцев с психическими расстройствами.

В апреле Дональд Трамп сказал членам Национальной стрелковой ассоциации, что нападение на “Вторую поправку” закончилось.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп не сможет ввести контроль над оружием у населения, – Стив Бэннон» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.10.2017 18:02:44


Оставить комментарий: