Санкции ЕС против России не действуют, — министр Венгрии

4 октября 2017, fdlx.com / Министр иностранных дел и торговли Венгрии сказал, что санкции Евросоюза, введенные против России, не наносят ущерба режиму Владимира Путина.

Санкции ЕС против России не действуют, - министр ВенгрииИ Европейский союз, и Соединенные Штаты ввели санкции в отношении России, ссылаясь на вмешательство в выборы в США в 2016 году, нарушения прав человека, аннексию Крыма и дестабилизацию в восточной Украине.

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто сказал, что если люди будут смотреть на ситуацию рационально, тогда четкие санкции не причинят вреда России.

Вы видите, что ни политические, ни экономические цели, которые были привязаны к санкциям со стороны Европейского союза, не были успешными, — сказал он, — они были совершенно безуспешными, потому что Россия не стоит на коленях экономически.

В последние несколько лет Россия реализовала несколько крупных энергетических проектов на Ближнем Востоке. Частично на это повлияло бездействие американской коалиции в войне в Сирии.

Источник: CNBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Санкции ЕС против России не действуют, — министр Венгрии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.10.2017 17:55:55

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: