Иванка и Дональд Трамп-младший обвиняются в мошенничестве

6 октября 2017, fdlx.com / Иванка Трамп и ее брат, Дональд Трамп-младший очень близки к обвинению в мошенничестве за введение в заблуждение потенциальных покупателей недвижимости.

Иванка и Дональд Трамп-младший обвиняются в мошенничествеСтаршие дети президента США попадают под обвинение в распространении фальшивой информации о том, как хорошо продавались квартиры, в попытке привлечь дополнительных покупателей. Об этом сообщают СМИ, в соответствии с проведенными расследованиями.

В качестве доказательств была предоставлена электронная переписка Трампов, где они обсуждали и координировали ложную информацию. Когда в 2010 году в Нью-Йорке открылось судебное разбирательство по нескольким случаям фальсификации данных, «Trump Organization» наняла лучших адвокатов. И в результате нескольких крупных пожертвований, на избирательную кампанию окружного прокурора Манхеттена Кира Вэнса-младшего, дело было закрыто.

Во время кризиса 2007 года недвижимость не продавалась, но брат и сестра предоставляли информацию потенциальным клиентам о продаже 55-60% недвижимости. Но в марте 2010 года выяснилось, что было продано 15,8% квартир.

В августе 2010 года группа покупателей подала в суд на «Организацию Трамп», утверждая, что ложные утверждения о том, что 60 процентов квартир было продано, добавили ценность, чего на самом деле не было.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Иванка и Дональд Трамп-младший обвиняются в мошенничестве» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.10.2017 13:01:50

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: