НАТО не хочет новой холодной войны с Москвой, — Столтенберг

9 октября 2017, fdlx.com / Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в Бухаресте заявил, что Североатлантический Альянс не заинтересован в новой холодной войне с Россией.

НАТО не хочет новой холодной войны с Москвой, — СтолтенбергСтолтенберг обратил внимание на озабоченность стран Альянса тем, что Кремль наращивает военный потенциал на восточной границе НАТО.

«Мы обеспокоены отсутствием прозрачности со стороны России, когда речь идет о военных учениях…Россия — наш сосед … мы не хотим изолировать Россию, мы не хотим новой холодной войны», — заявил Столтенберг.

Он также сообщил, что корабли НАТО усилили патрулирование Черного моря в ответ на агрессивные действия России в Украине.

Напомним, что в НАТО обвиняют Россию во взломе смартфонов солдат альянса. Например, стало известно, что россияне взламывает смартфоны военнослужащих альянса в Польше и странах Прибалтики.

После вышеуказанных инцидентов на некоторых военных базах в Эстонии запретили пользоваться смартфонами.

Читайте также: Генеральная Ассамблея ООН запретила ядерное оружие без поддержки членов НАТО

Источник: РБК

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «НАТО не хочет новой холодной войны с Москвой, — Столтенберг» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.10.2017 15:56:43

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...