Премьер-министр Канады угрожает блокировать закупки военных самолетов Boeing

12 октября 2017, fdlx.com / Премьер-министр Канады Джастин Трюдо сказал президенту Дональду Трампу, что он заблокирует вооруженные силы своей страны от покупки самолетов Boeing, если США выполнят цели повышения таможенных пошлин на 300 процентов на самолеты Bombardier.

Премьер-министр Канады угрожает блокировать закупки военных самолетов BoeingЭтот вопрос угрожает разжечь торговую войну между США, Канадой и Великобританией, где канадский производитель самолетов использует около 4000 человек в Белфасте.

Трюдо встретился с президентом США в Белом доме для переговоров по Североамериканскому соглашению о свободной торговле и сказал, что он напрямую поднял вопрос о Bombardier, в котором изложил свое противодействие антидемпинговой политике США.

Я подчеркнул президенту, как мы категорически не согласны с решением о введении компенсационных и антидемпинговых обязанностей против Bombardier. Мы считаем, что это не то, что оправданно, а то, на что мы очень негативно смотрим, — сказал он.

Попытки Boeing вытеснить десятки тысяч авиакосмических работников из Канады — это не то, на что мы смотрим позитивно, — добавил Трюдо.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Премьер-министр Канады угрожает блокировать закупки военных самолетов Boeing» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.10.2017 12:46:43

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: