В переговорах о Brexit не будет уступок со стороны ЕС, — Мишель Барнье

12 октября 2017, fdlx.com / Переговоры о Brexit достигли «тревожного тупика» по поводу законопроекта об отделении Великобритании. Об этом сообщил главный «переговорщик» Европейской комиссии.

В переговорах о Brexit не будет уступок со стороны ЕС, - Мишель БарньеМишель Барнье сказал, что на переговорах не будет никаких уступок. Диалог, по его словам, полностью остановился на вопросе о выплатах после Brexit.

Выступая перед журналистами в конце пятого раунда переговоров в Брюсселе, Барнье сказал, что отсутствие прогресса в законопроекте о разводе стало настолько острым, что официальные лица даже не обсуждали его во время последнего раунда.

Обе стороны в настоящее время отказались от того, чтобы Великобритания сделала достаточный прогресс, чтобы перейти к торговым переговорам на саммите Европейского Совета в октябре. Барнье предположил, что к декабрю будет достигнута целенаправленная инициатива с обеих сторон.

Там не было никаких переговоров по этому вопросу, мы ограничились техническими обсуждениями. Мы зашли в тупик, — сказал Барньер.

Источник: independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В переговорах о Brexit не будет уступок со стороны ЕС, — Мишель Барнье» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.10.2017 15:14:41

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: