Президент Франции Макрон запускает второй этап трудовой реформы

12 октября 2017, fdlx.com / Президент Франции Эммануэль Макрон начинает второй этап своего трудового законодательства, уделяя особое внимание пособиям по безработице и профессиональной подготовке.

Президент Франции Макрон запускает второй этап трудовой реформыМакрон встретился с основными профсоюзами рабочих и работодателей Франции, чтобы начать переговоры, которые продлятся несколько месяцев.

Дискуссии приводят к тому, что рабочие и профсоюзы по-прежнему протестуют против первого набора трудовых мер, подписанных в прошлом месяце Макроном, направленных на упрощение для фирм правил найма и увольнения.

Французское правительство теперь хочет расширить пособия по безработице для независимых предпринимателей, фермеров и торговцев, которые обанкротятся. Сотрудники, которые добровольно прекратили работу, также будут иметь право на пособие по безработице в строгих условиях, чтобы побудить работников менять место работы без затруднений.

В то же время количество и продолжительность пособий по безработице могут быть ограничены, чтобы помочь финансировать новую систему.

Французское правительство также хочет внести изменения в программу профессиональной подготовки, чтобы помочь безработным обрести новые навыки, необходимые в быстро меняющейся глобальной экономике.

Лидер жестко левого профсоюза CGT Филипп Мартинес предупредил «это не вариант для нас, чтобы уменьшать права людей без работы» после его встречи с Макроном.

Источник: APNews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Президент Франции Макрон запускает второй этап трудовой реформы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.10.2017 16:21:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: