Авиакатастрофа в Кот-д’Ивуаре: самолет был зафрахтован французскими военными

14 октября 2017, fdlx.com / Правительство Кот-д‘Ивуара сообщило, что самолет с винтовым двигателем рухнул в море вскоре после вылета из аэропорта имени Феликса Уфуе-Буаньи, расположенного неподалеку от Абиджана.

Авиакатастрофа в Кот-д'Ивуаре: самолет был зафрахтован французскими военнымиЧетверо погибших в результате крушения самолета в Кот-д‘Ивуаре были гражданами Молдавии. Ранения получили шесть человек – четверо французов и двое молдаван.

“Мы увидели дым и что-то белое падающее на землю. Мой дядя подумал, что это учения. А когда мы выходили из воды, заметили плавающее там тело. Человек лежал на спине. Мы посчитали, что он утонул, вытащили его из воды. И нам показалось, что человек был жив. Мы пытались привести его в себя. Но он был мертв”, – говорит свидетель катастрофы.

Всех пострадавших доставили во французский военный госпиталь под Абиджаном.

Обратим внимание, что самолет был зафрахтован французскими военными, которые участвуют в антитеррористической операции “Бархан” в зоне африканского Сахеля.

Есть предположение, что на борту воздушного судна могла находиться военная техника.

Читайте также: Под Хмельницким разбился военный самолет

Источник: Euronews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Авиакатастрофа в Кот-д’Ивуаре: самолет был зафрахтован французскими военными» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.10.2017 21:35:33


Оставить комментарий: