Без торговой сделки с ЕС Brexit обойдется каждому британцу в 500 фунтов

17 октября 2017, fdlx.com / Последние исследования британского университета показывают, что сильнее всего пострадают бедные британцы, и граждане со средним достатком, так как тарифы повысят стоимость основной группы товаров.

Без торговой сделки с ЕС Brexit обойдется каждому британцу в 500 фунтовВ докладе «Фонда резолюции» из Университета Сассекса рассматривается влияние на расходы британских семей введения тарифов на товары из ЕС, как и других стран Всемирной торговой организации. Это является вероятным результатом выхода Британии без торговых сделок.

В крупных магазинах и супермаркетах подорожают цены на продукты и товары, что приведет к перерасходу в среднем на 260 фунтов стерлингов, а ежегодные расходы для трех миллиона домов увеличатся на 500 фунтов стерлингов в год.

В более подробном отчете говорится, что средняя цена на молочные продукты может вырасти на 8,1 процента, мясных продуктов — на 5,8 процента, а транспортных средств — на 5,5 процента.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Без торговой сделки с ЕС Brexit обойдется каждому британцу в 500 фунтов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.10.2017 10:41:54

Темы: ,

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: