Прямые переговоры США с Северной Кореей не исключены, — Госдеп

17 октября 2017, fdlx.com / Соединенные Штаты не исключают возможной возможности прямых переговоров с Северной Кореей. Об этом заявил заместитель госсекретаря Джон Дж. Салливан, через несколько часов после того, как Пхеньян предупредил, что ядерная война может начаться в любой момент.

Прямые переговоры США с Северной Кореей не исключены, - ГосдепПереговоры между противниками уже давно вызваны Китаем, но Вашингтон и его союзник Япония неохотно садятся за стол переговоров, а Пхеньян продолжает добиваться цели разработки ракеты с ядерным оружием, способной нанести удар по Соединенным Штатам.

В конечном счете, мы не исключаем возможности прямых переговоров, — сказал Салливан после переговоров со своим японским коллегой.

Наше внимание сосредоточено на дипломатии для решения этой проблемы, которая исходит от ​КНДР. Мы должны с нашими союзниками, Японией и Южной Кореей быть готовыми к худшему, если дипломатия потерпит неудачу, — сказал он.

Напряженность выросла после серии испытаний вооружений Северной Кореей, и череды воинственных обменов оcкорблениями между президентом США Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Уном.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Прямые переговоры США с Северной Кореей не исключены, — Госдеп» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.10.2017 12:20:07

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: