Алексей Навальный сможет баллотироваться на президентских выборах после 2028 года

17 октября 2017, fdlx.com / Российский политик оппозиционер Алексей Навальный не сможет баллотироваться в президенты Российской Федерации до 2028 года из-за условного приговора суда.

Алексей Навальный сможет баллотироваться на президентских выборах после 2028 годаОб этом заявила глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова.

У него условный срок, но квалификация его преступления – тяжкое преступление, а люди, которые осуждены по этой статье, не имеют права участвовать в выборах, – сказала она.

По заявлению главы ЦИК РФ десятилетний срок завершится в 2028 году, и что возраст политика вполне позволит ему баллотироваться на пост президента. Сейчас же, по словам Памфиловой, Навальный не имеет права на участие в выборах.

Памфилова объяснила, что у Навального были бы шансы участвовать в выборах, если бы он обжаловал приговор, – но он угрожал вывести людей на улицы.

Глава российского ЦИК заверила, что ни под чьим давлением не позволит нарушить закон.

Как ожидается, очередные выборы президента России будут назначены в декабре и пройдут в марте 2018 года.

Источник: Украинская правда

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Алексей Навальный сможет баллотироваться на президентских выборах после 2028 года» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.10.2017 16:12:09

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: