Владимир Путин: Россия готова разрабатывать новые системы вооружений

20 октября 2017, fdlx.com / Владимир Путин сказал, что Россия готова разрабатывать новые системы вооружений в ответ на действия других стран. Он предупредил, что если США выйдут из договора о ядерном оружии средней дальности, Москва сделает то же самое.

Владимир Путин: Россия готова разрабатывать новые системы вооруженийПутин сказал, что Россия будет придерживаться знаменательного договора о контроле над вооружениями, заключенного во времена холодной войны, до тех пор, пока Америка придерживается этого.

Он считает, что глобальное ядерное разоружение является реальной возможностью и Россия «хочет этого и будет стремиться к этому». Это заявление ещё никогда не слышали от российского лидера.

Российский лидер выступил на Валдайском форуме экспертов по международной политике в Сочи, Россия.

Он сказал, что Россия присоединилась к согласованным обязательствам по Договору о промежуточных ядерных вооружениях 1987 года, которые ликвидировали все короткие и промежуточные рубежи — от 500 до 5000 км — ядерных и обычных ракет.

Тем не менее, они не охватывают ракеты морского базирования, и Путин утверждал, что, поскольку военно-морские силы и военно-воздушные силы России в то время не располагали этим потенциалом, именно «одностороннее разоружение» способствовало эгоизму США.

По утверждению некоторых СМИ, Россия обладает такими крылатыми ракетами для вооружения своих кораблей.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Владимир Путин: Россия готова разрабатывать новые системы вооружений» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.10.2017 12:55:57

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: