На российскую журналистку напали с ножом в редакции “Эхо Москвы”

23 октября 2017, fdlx.com / На заместителя главного редактора “Эхо Москвы” Татьяну Фельгенгауэр напали на рабочем месте.

На российскую журналистку напали с ножом в редакции "Эхо Москвы"Преступник с ножом напал на заместителя главного редактора Эха Москвы Татьяну Фельгенгауэр в помещении радиостанции.

“Это один человек. Он прыснул из баллончика в лицо охраннику здания внизу, прорвался на этаж, напал на нашу сотрудницу и нанес ей ножевую рану. Когда его задерживали, он задел охранника. У него легкое ранение. Тяжелее охраннику внизу, у него травмирована роговица глаза, но вроде бы он видит. Нападавший ничего не кричал, все было тихо и молча. Он подошел, приобнял и нанес ранение”, – рассказал главный редактор Алексей Венедиктов.

Фельгенгауэр госпитализирована с ножевым ранением в горло.

Мужчина задержан охраной и передан в руки полиции. Мотивы нападавшего пока неизвестны.

Татьяна Фельгенгуэр — российский журналист, корреспондент и ведущая программ радиостанции «Эхо Москвы», заместитель главного редактора. Она падчерица военного обозревателя Павла Фельгенгауэра.

Читайте также: В Мюнхене мужчина с ножом ранил прохожих и скрылся, жителей просят не выходить на улицу

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «На российскую журналистку напали с ножом в редакции “Эхо Москвы”» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.10.2017 15:51:42


Оставить комментарий: