В США наркотики убивают больше, чем ДТП и преступность

24 октября 2017, fdlx.com / В США больше людей умирают от передозировки наркотиков, чем от автомобильных аварий или убийств. Массовые поставки мексиканских картелей привели к наркотической эпидемию.

В США наркотики убивают больше, чем ДТП и преступностьСогласно докладу, опубликованному DEA (Управление по борьбе с наркотиками), с 2011 года от передозировки наркотиков было больше смертей, чем погибших из-за дорожно-транспортных происшествий, самоубийств или убийств.

Постоянное присутствие мексиканских картелей привело к «эпидемии» наркотиков. Никогда не было так важно использовать все ресурсы против этой эпидемии. Мы должны оставаться непоколебимыми в нашей борьбе с наркоманией, — говорится в докладе DEA.

Но лекарственные средства, отпускаемые по рецепту, также являются проблемой для следователей. Прежде всего, сочетание героина и болеутоляющего фентанила поднимается и размывает проблему. Потому что болеутоляющее средство быстрее, чем героин, и в сотни раз сильнее морфина.

Фентанил также вызывает беспокойство в Англии, где криминальное агентство было предупреждено о том, что 60 смертей были приписаны злоупотреблению болеутоляющими средствами с начала года.

Фентанил привел к самой известной смерти. Поп-звезда Принц умер в апреле 2016 года. Во время вскрытия судебные медики обнаружили передозировку фентанила, что стало причиной смерти.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В США наркотики убивают больше, чем ДТП и преступность» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.10.2017 17:08:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: