Майкл Блумберг: Brexit – это глупость, которую когда-либо могла сделать страна

25 октября 2017, fdlx.com / По мнению Майкла Блумберга, решение Великобритании покинуть ЕС является самым глупым решением, когда-либо сделанным страной.

Майкл Блумберг: Brexit - это глупость, которую когда-либо могла сделать страна

Я действительно говорил, что я думал, что решение Brexit было самой глупой вещью, которую когда-либо делала страна, – но потом мы ее превзошли в этом, когда выбрали нового президента, – сказал магнат СМИ.

Трудно понять, почему страна, которой так хорошо было в ЕС, захотела все испортить, – добавил он.

Моя бывшая жена была британкой, у моих дочерей были британские паспорта, поэтому мы любим Англию. Но то, что они делают, нехорошо, и нет простых способов выйти из ЕС, потому что если Британия не заплатит штраф, то не может получить такую ​​же торговую сделку, как раньше, – сказал он.

Блумберг открывал новые офисы в Лондоне с официальной ценой в 1,3 миллиарда долларов, сказал, что такое инвестиционное решение было бы иным, если бы он предвидел голосование за Brexit.

Блумберг отметил, что многие из его американских и британских сотрудников сообщили ему, что они хотят покинуть эти места, потому что они чувствуют, что обе страны стали более замкнутыми в отношении иммиграции.

Источник: CNBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Майкл Блумберг: Brexit – это глупость, которую когда-либо могла сделать страна» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.10.2017 15:13:05


Оставить комментарий: