Европейский парламент принял новые правила для въезда в ЕС

26 октября 2017, fdlx.com / Европейский парламент одобрил поправки в Шенгенский пограничный кодекс, необходимые для интеграции новой системы въезда-выезда Европейского союза (EES).

Европейский парламент принял новые правила для въезда в ЕСДепутаты Европарламента проложили путь для создания реестра всех визовых и безвизовых путешественников, допущенных к пребыванию на срок до 90 дней.

В соответствии с новой EES, которая является частью пакета, представленного Европейской комиссией в апреле 2016 года, все граждане, не входящие в ЕС, также будут зарегистрированы, когда они вступят, выйдут или будут допущены к въезду в Шенгенскую зону.

Система стоимостью 480 миллионов евро, заменит ручную штамповку паспортов, и ускорит пересечение границ, в то же время упростив обнаружение «овердрайдеров» и мошенничество с документами или удостоверениями личности.

Система въезда/выезда позволит быстрее и безопаснее пересечь границу. Это также поможет обнаружить террористов, и других преступников, скрывающихся за ложной идентичностью, — сказал докладчик Агустин Диас де Мер.

По мнению Европейской группы консерваторов и реформаторов (ECR) в Европейском парламенте, соглашение имеет жизненно важное значение для обеспечения безопасности внешней границы ЕС и управления иммиграцией.

Источник: NewEurope

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Европейский парламент принял новые правила для въезда в ЕС» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.10.2017 17:01:08

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: