Версия о самоубийстве Гитлера может оказаться ошибочной (документ)

30 октября 2017, fdlx.com / Центральное разведывательное управление США сообщило, что если верить рассекреченным документам из архивов, общепринятая версия смерти лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера может оказаться ошибочной.

Версия о самоубийстве Гитлера может оказаться ошибочнойИзвестно, что среди рассекреченных документов оказался рапорт осведомителя американской разведки от 10 октября 1955 года, в котором он сообщает о том, что Гитлер после Второй мировой войны бежал в Латинскую Америку.

Версия о самоубийстве Гитлера может оказаться ошибочной (документ)В докладе ЦРУ указывается, что бывший боец СС Филипп Ситроен ежемесячно встречался с Гитлером в Колумбии, когда Ситроен выезжал в командировки в эту страну из Венесуэлы.

В качестве неопровержимого доказательства вышеуказанных встреч информатор получил фото, которое было сделано в колумбийском городе Тунга в 1954 году. На фото Ситроен сидит вместе с мужчиной, похожим на Гитлера.

Версия о самоубийстве Гитлера может оказаться ошибочнойУтверждается, что лидер нацистов скрывался в Латинской Америке под фамилией Шриттельмайер. Вероятно, в январе 1955 года Гитлер покинул Колумбию и уехал в Аргентину.

По официальной версии, Афольф Гитлер вместе с женой Евой Браун покончили жизнь самоубийством 30 апреля 1945 года в Берлине. Их тела сожгли в саду рейхсканцелярии.

Читайте также: Президент Венесуэлы сравнил Трампа с Гитлером

Источник: ТСН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Версия о самоубийстве Гитлера может оказаться ошибочной (документ)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.10.2017 09:45:21

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: