Барак Обама будет работать присяжным в суде города Чикаго

30 октября 2017, fdlx.com / Согласно сообщению, опубликованному в Chicago Tribune, бывший президент США Барак Обама будет работать присяжным в суде округа Кук в следующем месяце.

Барак Обама будет работать присяжным в суде города ЧикагоПо-видимому, даже экс-лидер свободного мира не может избежать обязанности присяжного — работы, которой обычные граждане стараются избегать.

Главный судья Тим Эванс сказал, что, хотя Обама проживает в Вашингтоне, округ Колумбия, бывший президент будет отчитываться за работу, выполненную в Чикагском суде,  в следующем месяце. Суд также предлагает оплату, которая намного ниже той, к чему привык Обама. Присяжные заседатели округа Кука зарабатывают менее 20 долларов в день.

Обама окончил Гарвардскую юридическую школу в 1991 году, и работал юристом в области гражданских прав в небольшой фирме в Чикаго. Он также преподавал конституционный закон в Чикагском университете.

Он ясно дал мне понять через своего представителя, что он будет выполнять свой общественный долг как гражданин и житель этого сообщества, — сообщил судья Тим Эванс.

Источник: CNBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Барак Обама будет работать присяжным в суде города Чикаго» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.10.2017 12:51:38

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: