ЕС вводит визовые санкции против стран, не принимающих беженцев

30 октября 2017, fdlx.com / Европейский союз сообщает о введении визовых санкций в отношении стран, которые отказываются принимать беженцев. Бангладеш первый.

ЕС вводит визовые санкции против стран, не принимающих беженцевСтраны-члены ЕС договорились об отзыве виз из таких стран, что затрудняет их гражданам получение визы в страну ЕС.

Помимо Бангладеш, ЕС ведет переговоры с другими странами, в частности с несколькими африканскими странами.

Министр внутренних дел Германии Томас де Мейзер приветствовал решение ЕС, сообщающем что, несмотря на постоянные трудности с депортацией беженцев, которым отказано в принятии, логично, в свою очередь, придерживаться более строгих условий для въезда людей из этого государства.

Томас де Мейзер объяснил, что меры специально нацелены на тех, кто несет ответственность за медленные возвращения, то есть должностные лица и дипломаты с паспортами соответствующей страны.

Однако не все согласны с последними мерами ЕС. Соавтор левой партии Катя Кипинг подвергла сомнению аргументацию движения.

Левая партия не поддерживает визовые ограничения для жителей, не желающих возвращаться в свою страну, потому что это воздействует на разных людей: туристов, студентов или желающих получить работу, – сказала она журналистам.

Источник: NewEurope

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «ЕС вводит визовые санкции против стран, не принимающих беженцев» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.10.2017 17:11:19


Оставить комментарий: