Центр Луганска захвачен вооруженными людьми без опознавательных знаков

21 ноября 2017, fdlx.com / СМИ сообщили, что центр Луганска был захвачен вооруженными людьми, в военной форме, но без опознавательных знаков.

Центр Луганска захвачен вооруженными людьми без опознавательных знаковВоенные заблокировали административные здания, распустили сотрудников правительства, и не подчиняются приказам Игоря Плотницкого.

На вопросы местных журналистов о цели захвата административных зданий, военные люди ничего не объяснили, сообщив, что действуют в интересах государственной безопасности.

Сотрудники местного “Беркута” не смогли объяснить появление вооруженных групп в центре города. По неподтвержденным данным, перед этими событиями в Луганск въехали три военных грузовика с бойцами, которые подчиняются приказам главе ДНР Захарченко.

Местные СМИ сообщали, что 20 ноября глава ЛНР отправил в отставку главу местного МВД, Игоря Корнета, но тот отказался подчиниться приказу. События, происходящие сегодня, могут быть связаны с разделом влияния в самопровозглашенных республиках.

Источник: Новая газета

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Центр Луганска захвачен вооруженными людьми без опознавательных знаков» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.11.2017 14:51:43


Оставить комментарий: