Проект бюджета Украины на 2018 год соответствует требованиям МВФ, — министерство финансов

23 ноября 2017, fdlx.com / Заместитель директора департамента бюджетного планирования Министерства финансов Украины Михаил Босак говорит, что показатели подготовленного правительством национального бюджета на 2018 год, прошедшего первое чтение в парламенте, соответствуют показателям программы Фонда расширенного финансирования от Международного валютного фонда.

Проект бюджета Украины на 2018 год соответствует требованиям МВФ, - министерство финансов

Мы с ними встречались, показатели проговаривали. Технические нормы все, которые были прописаны в меморандуме, мы выдержали, — сказал Босак, комментируя заявление МВФ.

Бюджет разработан на базе среднесрочной бюджетной резолюции на 2018-2020 годы с прогнозируемыми показателями роста экономики в 2018 году на 3% при инфляции 11%.

МВФ одобрил четырехлетнюю программу кредитования экономики Украины EFF на 17,5 миллиарда долларов в марте 2015 года. В рамках этой программы наша страна получила от Фонда четыре кредитных транша на общую сумму 8,7 миллиарда долларов.

Источник: УНИАН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Проект бюджета Украины на 2018 год соответствует требованиям МВФ, — министерство финансов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.11.2017 01:35:41

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: