Протест у дома Луценко: применялся слезоточивый газ, генпрокурор назвал активистов «борцунами»

9 декабря 2017, fdlx.com / У дома Генерального прокурора Юрия Луценко, где проходит акция Автомайдана и «Центра противодействия коррупции», началась потасовка после появления депутата Олега Барны (фракция  БПП)  и еще нескольких человек.

Протест у дома Луценко: применялся слезоточивый газ, генпрокурор назвал активистов "борцунами"После обвинений в проплаченной акции возникли небольшие потасовки. Против Олега Барны применили слезоточивый газ, что заставило нардепа и его единомышленников уйти.

В Фейсбуке Юрий Луценко заявил, что «обсуждает трудные проблемы обмена военнопленными», пока у его домом идет «акция экзальтированных борцунов».

«В клетчатом одеяле не нуждаюсь. Во-первых я работаю честно. Во-вторых, никогда (в отличие от их кумира Саакашвили) из своей страны не убегал. Попытки представить меня Пшонкой имеют такие же перспективы, как сравнение защиты Днепропетровского аэропорта, где служил один из основных организаторов, с обороной ДАП, где служил добровольцем мой сын», — отметил генпрокурор.


Несмотря на недавние инициативы в Раде «взять под контроль» антикоррупционные органы, Луценко заявил, что «НАБУ нужно стране».

Напомним, что 9 декабря, в полдень, около 200 автомобилей движения «Автомайдан» отправились к дому генерального прокурора Украины Юрия Луценко с акцией «Одеяло для прокурора».

«Мы доказываем защитнику коррупционеров Луценко, что за детективов НАБУ и Сытника мы станем горой», — отметил у себя на странице в Фейсбуке Виталий Шабунин.

Напомним, в Евросюзе считают, что публичное раскрытие расследования коррупции сотрудниками ГПУ, что вызвало скандал, очень снижает возможности НАБУ результативно проводить расследования и подрывает доверие украинцев к эффективной борьбе с коррупцией.

Читайте также: В Раде сняли с повестки дня законопроект №7362 об «убийстве»  НАБУ, САП и НАПК

Источник: ТСН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Протест у дома Луценко: применялся слезоточивый газ, генпрокурор назвал активистов «борцунами»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.12.2017 17:07:56

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: