Под Львовом взорвался польский автобус

11 декабря 2017, fdlx.com / Уголовное дело было возбуждено по статье «террористический акт» из-за ущерба, нанесенного польскому туристическому автобусу под Львовом. Об этом сообщил пресс-секретарь офиса СБУ во Львовской области Олег Александров.

Под Львовом взорвался польский автобус

В соответствии со статьей 258 УК Украины было возбуждено уголовное дело (террористический акт, то есть использование оружия, взрывчатки, если такие действия были совершены в целях нарушения общественной безопасности, запугивания населения, провоцирования военных конфликт и международные осложнения — наказываются лишением свободы на срок до 10 лет) в связи с фактом ущерба, причиненного автобусу на стоянке гостиничного комплекса недалеко от села Сокильный под Львовом, — сказал пресс-секретарь СБУ.

По его словам, для определения источника взрыва был назначен ряд проверок. Автобус, перевозивший польских туристов во Львове, был поврежден рано утром 10 декабря. Он стоял на стоянке гостиницы за пределами Львова. В тот момент, когда произошел взрыв, никого не было в автобусе.

Полиция подтвердила, что внешнюю сторону багажного отделения, а боковое окно автобуса MAN было повреждено взрывом.

Источник: УНИАН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Под Львовом взорвался польский автобус» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.12.2017 16:49:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: