Прокуратура подает апелляцию на решение судьи Цокол о мере пресечения для Саакашвили

11 декабря 2017, fdlx.com / Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в телеэфире сообщил, что обвинение будет подавать апелляцию на решение судьи Печерского суда Киева Ларисы Цокол о мере пресечения для экс-президента Грузии Михэила Саакашвили.

Прокуратура подает апелляцию на решение судьи Цокол по мере пресечения для Саакашвили, — Луценко

“Все доказательства мы передали в суд, тем не менее судья его отпускает. Я воздержусь от эмоций и мы будем подавать апелляцию”, – сказал генпрокурор.

11 декабря Печерский районный суд Киева отказал прокуратуре в избрании меры пресечения для Михеила Саакашвили в виде круглосуточного домашнего ареста. Политика отпустили. Он свободен.

Следующее заседание суда запланировано на 14 декабря.

Саакашвили задержали 8 декабря 2017 года и поместили в изолятор временного содержания СБУ. Ему инкриминируется ч. 2 ст. 256 Уголовного кодекса (содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности), которая предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.

Читайте также: Все новости о деле Саакашвили

Источник: ICTV

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Прокуратура подает апелляцию на решение судьи Цокол о мере пресечения для Саакашвили» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.12.2017 23:29:56


Оставить комментарий: