Мингарелли: война на Донбассе и правительство — основные угрозы безопасности Украины

18 января 2018, fdlx.com / В ходе круглого стола «Угрозы безопасности Украины и других стран региона Восточного партнерства: возможные ответы» в Киеве, глава делегации ЕС в Украине Хьюг Мингарелли назвал два основных источника угрозы безопасности Украины: внешние и внутренние.

Мингарелли: война на Донбассе и правительство - основные угрозы безопасности УкраиныВ ЕС мы видим два источника угроз безопасности Украины и ее соседей. Во-первых, очевидно, что это конфликт с Россией. Во-вторых, это сочетание неэффективного управления, слабых институтов и отсутствия верховенства закона, сделать Украину и другие страны региона более уязвимыми для внутренних и внешних угроз, — сказал Мингарелли.

Он также отметил, что военный конфликт в Донбассе уже привел к гибели более 10 000 человек и привел к перемещению 1,6 миллиона человек: более 1 миллиона беженцев в соседних странах.
Кроме того, посол указал на экономические проблемы, с которыми сталкивается Украина.

Совершенно ясно, что украинская экономика ослабела с оккупацией частей Донецкой и Луганской областей, особенно в промышленном производстве, — добавил дипломат.

Источник: Uawire

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Мингарелли: война на Донбассе и правительство — основные угрозы безопасности Украины» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.01.2018 10:25:10

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: