Подписан закон о допуске иностранных военных для учений в Украине, — АП

29 января 2018, fdlx.com / Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о допуске иностранных военных для учений в Украине.

Подписан закон о допуске иностранных военных для учений в Украине, — АППетр Порошенко 29 января 2018 года подписал закон № 7428 «Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2018 году для участия в многонациональных учениях».

В пояснительной записке к новому закону указывается, что документ разработан Министерством обороны Украины для урегулирования вопроса о допуске подразделений вооруженных сил других государств на украинскую территорию в 2018 году для участия в многонациональных военных учениях, определения их общей численности, типов и количества вооружений, военной техники, сроков пребывания и мест дислокации на период проведения учений.

Отметим, что допуск подразделений вооруженных сил других стран на украинскую территорию в 2018 году для участия в многонациональных учениях будет осуществляться на основании одобрения депутатами Верховной Рады принятого украинским президентом решения о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2018 году для участия в многонациональных учениях.

Читайте также: В Украине официально начались учения Rapid Trident-2017

Источник: Капитал

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Подписан закон о допуске иностранных военных для учений в Украине, — АП» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.01.2018 14:01:53

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: