Массовое отравление военнослужащих под Одессой, — Минобороны

Советник министра обороны Юрий Бирюков сообщил, что в июне 2018 года в Одесском гарнизоне неизвестное заболевание массово поразило военнослужащих, после чего на складах были обнаружены консервы без документов.

“Король заболел. Искренне желаю полковнику скорейшего выздоровления, ведь как-то грустно без него было на 46-м Одесском ОЦЗ. Там вообще плохо со здоровьем личного состава, неведомая хворь за сутки поразила почти весь руководящий состав крупнейших воинских складов на юге Украины. Но ничего, у нас нормальные госпиталя, очень скоро всех вылечат. Помните все эти истории с армейскими консервами, на которых пиарились все кому не лень – от странных волонтеров до странных политиков? Для армии это проблема”, – написал Бирюков в Facebook.

Распутывая “тушеночный клубок” проверяющие МОУ на двух из четырех ОЦЗ обнаружили (!) тонны бракованной консервации без документов.

Армия, ВСУ, питание, паек, отравление, Минобороны

Накануне, пресс-служба Минобороны сообщила:

  • на складах продовольствия украинской армии началась проверка в связи с нарушения правил приема продовольствия по поручению министра обороны Степана Полторака;
  • проверяются факты нарушений в служебной деятельности должностных лиц 46 Объединенного центра обеспечения ВСУ.

В момент публикации материала, продовольственные, вещевые склады, хранилища горюче-смазочных материалов опечатаны комиссией МОУ. Консервы направили в независимую лабораторию, которая определит их качество.

Читайте также: 

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Массовое отравление военнослужащих под Одессой, — Минобороны» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.07.2018 11:22:30


Оставить комментарий: