Лукаш выпускают из ГПУ под домашний арест с электронным браслетом

С бывшей главой Министерства юстиции Еленой Лукаш проводят инструктаж в Генеральной прокуратуре Украины и надевают электронный браслет перед помещением под домашний арест.

Лукаш выпускают из ГПУ под домашний арест с электронным браслетом

Данную информацию подтвердил сотрудник ГПУ Владислав Куценко.

«Действительно, залог поступил, вместе с работниками ГПУ проводит необходимые процессуальные действия, ей разъясняются ее права, что она имеет право делать, что она не имеет права делать. В том числе, выполняются определенные технические процедуры по надеванию электронного браслета», — заявил Куценко.

При этом бывший заместитель главы Администрации президента Андрей Портнов ранее заявлял, что сотрудники ГПУ «выкрали» Лукаш из СИЗО. Позже в прокуратуре заявили, что Лукаш находится у них, о чем прекрасно известно ее адвокатам.

Адвокат Лукаш сегодня заявлял, что ее подзащитная, несмотря на внесенный залог, пока находится в СИЗО. Он прогнозировал, что Лукаш может быть выпущена из-под стражи в первой половине дня.

Источник:112.ua

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Лукаш выпускают из ГПУ под домашний арест с электронным браслетом» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: