Депутаты отказались отстранить Тетерука из-за драки с Кужель

Председатель парламента Владимир Гройсмана предлагал отстранить нардепа от участия в пленарных заседаниях.

Депутаты отказались отстранить Тетерука из-за драки с Кужель

Почти неделю длился спор, как же стоит наказать первого замглавы фракции «Народный фронт» в Верховной Раде Андрея Тетерука за инцидент с парламентарием Александрой Кужель. Но закончился этот спор ничем.

Верховная Рада Украины не поддержала предложение Гройсмана о том, чтобы отстранить народного депутата фракции Народный фронт Андрея Тетерука от участия в пленарных заседаниях на 5 дней из-за инцидента с его коллегой фракции «Батькивщина» Александрой Кужель.

За такую инициативу, внесенную спикером, проголосовали всего 106 народных депутатов, тогда как для принятия результативного решения требовалось 226.

Как сообщалось 5 ноября,  в Батькивщине заявили, что депутат Народного фронта Андрей Тетерук якобы разбил голову депутату Александре Кужель.

Тетерук в свою очередь заявил, что коллега сама спровоцировала конфликт и что он не считает театрализованное представление Кужель поводом складывать депутатские полномочия.


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Депутаты отказались отстранить Тетерука из-за драки с Кужель» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: