Комбат батальона ОУН пригрозил повесить Ахметова (видео)

Командир  батальона ОУН Николай Кохановский пригрозил повесить украинского бизнесмена Рината Ахметова.

Комбат батальона ОУН пригрозил повесить Ахметова

Видео с соответствующим заявлением комбата размещено на YouTube, а также на странице батальона ОУН.

19 ноября в центре Киева, на площади Независимости, общественные активисты установили традиционную «революционную елку». На этот раз это импровизированная виселица для политиков — вместо игрушек на ней висят портреты политиков «в зоне риска». Перед этим состоялась пресс-конференция с участием диссидентов, представителей «ОУН» и «Правого сектора», на которой они призвали украинцев выйти на Майдан 22 ноября, чтобы отметить годовщину Революции достоинства и Оранжевой революции.

Кохановский прокомментировал планы относительно митинга 22 ноября по случаю годовщины Евромайдана:

«Если нас будет 100 000, то, я считаю, это уже будет революция и свержение режима. Если будет несколько тысяч, то будем думать, как ударить таким количеством людей — куда пойти, возможно, попикетировать».

По словам комбата, веревка с петлей на установленной елке символизирует «стремление украинской нации по отношению к тем предателям, которые царят сейчас в нашем государстве».

При этом Кохановский подчеркнул, что речь идет о реальной, а не метафорической казни.

«Кто вам сказал, что не собираемся (вешать, — ред.)? Если мы сделаем революцию, то мы не будем уже ходить в Печерский суд и подавать иск на Ахметова. Будет  действовать революционный трибунал, который не будет подавать никаких исков, а решать их судьбы очень быстро»,
— сказал он.



Источник: youtube.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Комбат батальона ОУН пригрозил повесить Ахметова (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=34085

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: