Вместо евроинтеграции и принятия реформ в Верховной Раде устроили реальный спектакль (видео)

В Верховной Раде с граждан Украины делают идиотов уже не завуалированно, а напрямую. Евромайдану уже больше двух лет, доллар с тех времен поднялся с 8 до 25 гривен (даже по 25 его не купишь в банках), тарифы на коммунальные услуги поднялись в несколько раз, в Европейский Союз не вступили, безвизовый режим не работает. В 2014 году Порошенко заявлял, что «антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться два-три месяца. Она должна и будет длиться часы». А она уже длится 2 года, и каждый день погибают украинцы.

Вместо евроинтеграции и принятия реформ в Верховной Раде устроили реальный спектакль (видео)

Но несмотря на это, народные избранники решили сыграть спектакль в стенах парламента. Ведь самый подходящий для этого момент!

Нардепы поставили в Раде документальную пьесу «Семь», приуроченную ко Дню борьбы с насилием в семье. При этом медицина на ужасном уровне, образование на ужасном уровне. Детей сейчас рожать просто дорого. Но эта пьеса каким-то образом должна помочь самым бедным быть лучше и богаче.

Актерами в Раде выступили народные депутаты Ирина Луценко, Ирина Подоляк, Остап Семерак, Мустафа Найем, Борислав Береза, а также актриса Наталья Сумская и активистка Тамила Ташева.

Пьеса состоит из семи историй женщин со всего мира, которые смогли отстоять свои права.

Просто шок!

Источник:112.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Вместо евроинтеграции и принятия реформ в Верховной Раде устроили реальный спектакль (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=34758

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: