Максим Грищук назначен первым замруководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил Максима Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры ГПУ.

Максим Грищук назначен первым замруководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры

Данную информацию подтвердили в пресс-центре Генеральной прокуратуры Украины.

В сообщении говорится, что конкурсная комиссия по отбору кандидатов на занятие административных должностей в антикоррупционной прокуратуре по результатам рассмотрения кандидатур на должность первого заместителя руководителя этой структуры избрала трех из них: М. Грищука, А. Новикова и В. Кривенко, а также предложила их для отбора руководителю антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому.

4 декабря 2015 после проведения консультаций с претендентами на указанную должность и изучения их личных дел Холодницкий выбрал одного Грищука и подал его кандидатуру на утверждение Шокину.

После конкурса генпрокурор своим приказом назначил Грищука на должность первого заместителя руководителя САП прокуратуры Генеральной прокуратуры.

Стоит отметить, что Грищук — львовский прокурор, боец ​​АТО из числа «киборгов». Претендовал вместе с Холодницким на пост главы антикоррупционной прокуратуры, но Шокин отдал предпочтение крымскому прокурору.

Источник:gp.gov.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Максим Грищук назначен первым замруководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=35618

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: