Беглый Янукович намерен вернуться в политику

Одиозный беглец утверждает, что поддерживает контакты с представителями действующей власти в Украине.

Беглый Янукович намерен вернуться в политику

Об этом он заявил в интервью российскому госагентству РИА Новости. Отвечая на вопрос журналиста, Янукович  заявил, что он якобы помогает «чем может» людям, которые выехали из Украины.

«Хочу вернуться в политику. Я сегодня… То, что в моих силах, я делаю всё. Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют в Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России само собой поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю»,
— сказал Янукович.

Также Янукович отметил, что поддерживает контакты с представителями действующей власти в Украине. По словам беглеца, действующие украинские чиновники сегодня уже не стесняются встречаться с ним и обсуждать разные вопросы.

«Многие из них сегодня уже не так стесняются и не так боятся, как это было, условно говоря, год назад. Они уже комфортно себя чувствуют, когда мы встречаемся и обсуждаем вопросы»,
— сказал Янукович.

Напомним, экс-президент Виктор Янукович в настоящее время подозревается в организации большинства случаев насильственных действий против участников Майдана.

Источник: ria.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Беглый Янукович намерен вернуться в политику» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=35946

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: