Министр информационной политики Юрий Стець уходит в отставку — официальное заявление

Министр информационной политики Украины Юрий Стець официально заявил о своей отставке с поста главы ведомства. Об этом он заявил во время отчета блока безопасности Кабмина.

Министр информационной политики Юрий Стець уходит в отставку - официальное заявление

Свое заявление он передаст в Верховную Раду уже сегодня.

«Год назад я обещал, что я должен выполнить четыре функции своей миссии на должности министра информационной политики Украины и через год деятельности Кабинета министров Украины уйти со своей должности. Сегодня я объявляю о своем заявлении об отставке. Вот оно. Именно сегодня я передам его в Верховную Раду Украины», — пояснил Стець.

Он поблагодарил своих коллег по министерству и Кабмину за работу.

«Независимо от того, где я буду работать дальше, я буду работать на украинскую победу и буду помогать своим коллегам в украинском правительстве. В том числе это касается президентской команды и команды премьер-министра, президента и премьер-министра», — добавил он.

При этом, на прошлой неделе Стець заявлял о своей отставке и говорил, что скоро пройдет все необходимые процедуры для того, чтобы покинуть свой пост.

Стоит отметить, Юрий Стець был назначен на должность министра информационной политики 2 декабря 2014 года. На протяжении своей работы он неоднократно заявлял, что подаст в отставку после первого года деятельности. Последнее такое обещание он давал 27 октября 2015 года, пообещав 3 декабря обнародовать результаты.

Источник:Интерфакс


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Министр информационной политики Юрий Стець уходит в отставку — официальное заявление» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: