Правый сектор уходит с блокпостов на границе с Крымом, чтобы вернуться с новыми силами

Представители «Правого сектора» временно прекращают свое участия в блокаде аннексированного Крыма и перестают дежурить на блокпостах.

Правый сектор уходит с блокпостов на границе с Крымом, чтобы вернуться с новыми силами

Данную информацию обнародовал пресс-секретарь «Правого сектора» Алексей Бык.

«Мы больше не будем принимать участие в крымском Майдане, блокировать дороги, стоять на блокпостах. Мы завершили свое участие в блокаде Крыма», — сказал он.

Однако, по его словам, их возвращение к участию в блокаде возможно, но «это предполагает дополнительные согласования, переговоры, и изменение формата отношений».

Со своей стороны, один из инициаторов акции по гражданской блокаде Крыма Ленур Ислямов заявил, что представитель «Правого сектора» остается в штабе акции.

«Правый сектор покидает гражданские посты, в которых сейчас смысла уже нет. Мы тоже эти блокпосты сейчас оставляем, потому что мы их переформатируем. У нас нет никаких проблем с ПС. Мы же гражданскую акцию переформатируем», — убежден он.

Накануне, 8 декабря оперативный штаб активистов «Правого сектора» заявил о прекращении участия в блокаде Крыма в связи с подключением ЛЭП Каховская-Титан и подачей электроэнергии в захваченный Россией Крым.

Источник:Правый сектор

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Правый сектор уходит с блокпостов на границе с Крымом, чтобы вернуться с новыми силами» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=36345

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: