Премьер-министру Украины сообщили дату его отставки

Журналисты интернет СМИ сообщают, что президент Украины П. Порошенко озвучил дату отставки Арсению Яценюку.

Премьер-министру Украины сообщили дату его отставки
Например, журналисты «Украинской правды» утверждают, что 11 декабря состоялась встреча премьера и главы государства тет-а-тет. На встрече Порошенко сказал, что Яценюк останется премьер-министром до марта 2016 года. По информации журналистов, Яценюк обрадовался такой новости от президента.

На сайте президента размещено заявление президента Украины П. Порошенко, премьер-министра А. Яценюка и спикера Верховной рады В. Гройсмана в котором говориться, что вопрос увольнения премьера Украины сейчас не рассматривается.

Источник: apostrophe.com.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Премьер-министру Украины сообщили дату его отставки» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=36916

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Варвара Гончарук

    Не поддается логике совсем…Недавно он решил поднять себе зарплату, а тут — отставка? Не думаю, что есть смысл продлевать его на должности еще на год.

  • Маша Каменских

    Думаю до марта он себе еще на 50-70% поднимет зарплату! Еще пару миллиардов натырит и укатит себе в Канаду или куда там захочет!

  • Єлизавета Никитюк

    О, Яценюк радіє, що може ще підвищену зарплату отримувати, а там може і до осені залишать. Ні, його не потрібно у відставку, його потрібно було давно вже вигнати. Коли він сам хотів піти — просто відкрити двері, дати копняка, щоб і не повертався.

  • Ілона Товмаш

    Наскоько мне известно: он ничего никому хорошего не сделал. А тем более — пенсионерам.