Журналист Оливер Кэрролл доказал, что брал интервью у Коломойского для Politico

Британский журналист Оливер Кэрролл ответил олигарху Игорю Коломойскому, заявившему, что он не давал скандально известное интервью изданию Politico.

Журналист Оливер Кэрролл доказал, что брал интервью у Коломойского для Politico

Журналист обнародовал в своем Twitter материал, приведя скриншот переписки с украинским олигархом.

Журналист Оливер Кэрролл из Politico доказал, что он брал интервью у Коломойского

Помимо этого журналист отметил, что в ходе интервью провел с Коломойским более 3 часов в отеле «Уилсон» в Женеве.

Обнародованный разговор свидетельствует о том, что Кэрролл представился журналистом сразу нескольких изданий — The Independent и Politico.

При этом депутат от БПП Сергей Лещенко написал на своей странице в Facebook, что Кэрролл подтвердил ему в личном разговоре, что брал интервью у Коломойского.

«Я связался с автором материала Оливером Кэроллом, который, конечно же, подтвердил, что все цитаты Коломойского — правда. Они общались 3,5 часа в ноябре. У журналиста есть аудиозапись разговора. Оливер — фрилансер, и во время переписки с Коломойским назвал несколько изданий, в которых могло бы выйти интервью. Politico — одно из них», — написал Лещенко.

«Я бы очень хотел, чтобы Оливер выложил в сеть полностью весь разговор. А Коломойскому же можно посоветовать общаться с журналистами только на трезвую голову. И спасибо за «сдачу» агентурной сети», — добавил нардеп.

Помимо этого, журналистка Светлана Крюкова рассказала о своем разговоре с бизнесменом Игорем Коломойским, в котором тот заявил, что давал свое скандальное интервью британскому журналисту Оливеру Кэрроллу не для издания Politico, а для Independent.

Об этом журналистка написала на своей странице в Facebook.

«Звоню Коломойскому. Говорю, у Вас двойник появился. Интервью за Вас раздает. Феерическое. Где про Тимошенко и Саакашвили — громко и звонко.

— Я сайту POLITIKO никакого интервью не давал, — отвечает Коломойский.

— А Oliver говорит, давали. И запись у него есть.

— Оливера знаю как журналиста Independent. По-моему, так его звали. Не помню точно, визитка дома валяется. Он приходил от издания Independent. А никакому POLITIKO я интервью не давал. С Independent встречался еще в начале ноября. В этом издании все жду выхода текста. А параллельно консультируюсь со своими адвокатами», — привела Крюкова свой разговор с Коломойским.

Стоит отметить, что 21 декабря появилась статья издания Politico, в которой приводится интервью с Коломойским. Как заявлялось ранее, в этом материале Коломойский заявил, что Порошенко мало чем отличается от Януковича, а также назвал Тимошенко проституткой и пообещал набить морду Саакашвили. Вот оригинал на английском языке: Star Wars in Ukraine: Poroshenko vs Kolomoisky.

Источник:Апостроф

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Журналист Оливер Кэрролл доказал, что брал интервью у Коломойского для Politico» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: