Николай Томенко покидает БПП

Народный депутат Николай Томенко заявил о выходе из фракции «Блока Петра Порошенко», а также из состава парламентской коалиции.

Николай Томенко покидает БПП

«Понятно, что за такой бюджет и антисоциальные законопроекты, которыми приостановлено действие абсолютного большинства социальных и гуманитарных программ, зафиксированных в 37 законах, я не голосовал. При таких обстоятельствах я принял решение выйти из фракции «БПП» и, соответственно, из состава проправительственной коалиции», — заявил Томенко.

Помимо этого Он заявил, что голосование за госбюджет-2016 показало фактическое формирование новой коалиции в поддержку третьего срока премьерства Арсения Яценюка.

По информации нардепа, в коалицию вошли «БПП», «Народный фронт», «блудная фракция» Радикальной партии, а также фракции «Видродження» и депутатская группа «Воля народа».

Политик сказал, что представители «новой коалиции» получили за вхождение в нее определенные преференции в бизнесе, а из членов официальной парламентской коалиции за госбюджет минувшей ночью проголосовали около 190 депутатов.

Напомним, в 4 утра 25 декабря Верховная Рада приняла государственный бюджет на 2016 год. За принятие решения проголосовали 263 депутата.

Источник:Интерфакс-Украина

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Николай Томенко покидает БПП» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=38025

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: