Корбан отказался от своих адвокатов, судью и прокурора отвести не удалось

В Днепровском районном суде Киева соратник олигарха Игоря Коломойского Геннадий Корбан заявил, что отказывается от услуг своих адвокатов. В то же время судья Николай Чаус отказал адвокатам лидера партии в отводе прокурора Александра Голинченко. В свою очередь следственный судья Оксана Бирса отказала в отводе судьи Николая Чауса.

Корбан отказался от своих адвокатов, судью и прокурора отвести не удалось

Адвокаты Геннадия Корбана подали очередное ходатайство о безотлагательном медицинском обследовании своего подзащитного, однако председательствующая судья Оксана Бирса отклонила его.

После этого защита политика заявила об отводе Бирсы и стороны вступили в полемику.

В это время Корбан заявил, что отказывается от своих защитников ввиду неадекватности восприятия ими происходящего из-за сильной усталости.

Судья уточнила у него, отказывается ли он от всех своих адвокатов, на что Корбан ответил утвердительно и добавил, что требует предоставить ему полагающегося законодательством бесплатного адвоката.

Один из защитников политика заявил, что ввиду заявления Корбана и невозможности адекватно воспринимать происходящее из-за усталости, вызванной практически 20-часовым заседанием, адвокаты покидают зал заседания суда.

Источник:Униан

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Корбан отказался от своих адвокатов, судью и прокурора отвести не удалось» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=38162

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: