Главарь террористической организации ЛНР пообещал освободить всех украинских военнопленных

В честь Рождества главарь террористической группировки «ЛНР» Игорь Плотницкий приказал освободить военнопленных ВСУ, находящихся в квазиобразовании «Луганская народная республика».

Главарь террористической организации ЛНР пообещал освободить всех украинских военнопленных

Данная информация обнародована в пресс-службе террористической организации в тексте  праздничного обращения Плотницкого.

«Именно накануне и в честь Рождества Христова я дал указание: отпустить домой пленных военнослужащих ВСУ, которые находятся на территории ЛНР», — указано в обращении.

Количество пленных, об освобождении которых принято решение, не уточняется.

Главарь ЛНР поздравил всех с Рождеством и напомнил, что этот праздник напоминает о духовных маяках, «которые на протяжении многих веков объединяют народ, помогают преодолевать самые тяжкие испытания, указывают верный жизненный путь, приносят мир и благо в общество и семью». По его словам, этот праздник пробуждает лучшие чувства и вдохновляет на добрые дела.

«Уверен, что свет Вифлеемской звезды и Рождественские молитвы подскажут киевским правителям достойный ответ. Мы готовы решить все разногласия за столом переговоров, без пролития крови, без материнских и детских слез», — цинично заявил он.

Источник:РИА Новости


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Главарь террористической организации ЛНР пообещал освободить всех украинских военнопленных» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: