Главарь террористической организации ЛНР пообещал освободить всех украинских военнопленных

В честь Рождества главарь террористической группировки «ЛНР» Игорь Плотницкий приказал освободить военнопленных ВСУ, находящихся в квазиобразовании «Луганская народная республика».

Главарь террористической организации ЛНР пообещал освободить всех украинских военнопленных

Данная информация обнародована в пресс-службе террористической организации в тексте  праздничного обращения Плотницкого.

«Именно накануне и в честь Рождества Христова я дал указание: отпустить домой пленных военнослужащих ВСУ, которые находятся на территории ЛНР», — указано в обращении.

Количество пленных, об освобождении которых принято решение, не уточняется.

Главарь ЛНР поздравил всех с Рождеством и напомнил, что этот праздник напоминает о духовных маяках, «которые на протяжении многих веков объединяют народ, помогают преодолевать самые тяжкие испытания, указывают верный жизненный путь, приносят мир и благо в общество и семью». По его словам, этот праздник пробуждает лучшие чувства и вдохновляет на добрые дела.

«Уверен, что свет Вифлеемской звезды и Рождественские молитвы подскажут киевским правителям достойный ответ. Мы готовы решить все разногласия за столом переговоров, без пролития крови, без материнских и детских слез», — цинично заявил он.

Источник:РИА Новости

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Главарь террористической организации ЛНР пообещал освободить всех украинских военнопленных» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=39093

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: