На «Минске-3» договорились о режиме тишины с 14 января

С 14 января 2016 года режим полной тишины, согласованный трехсторонней контактной группой в Минске, вступил в силу на Донбассе.

На "Минске-3" договорились о режиме тишины с 14 января

13 января, в Минске прошло первое в 2016 году заседание участников Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Украине с участием нового постпреда от России Бориса Грызлова.

Участники трехсторонней контактной группы договорились о новой попытке прекращения огня на Донбассе в честь старого Нового года с четверга, 14 января. Кроме того, была достигнута договоренность об обмене более 50 пленных с каждой стороны до 20 января 2016 года.

Стоит отметить, что о режиме тишины договариваются не в первый раз. До этого данные договоренности постоянно нарушались со стороны террористический организаций ДНР и ЛНР. В конце 2015 года на заседании трехсторонней контактной группы достигли соглашения о режиме тишины на новогодние и рождественские праздники.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «На «Минске-3» договорились о режиме тишины с 14 января» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: