От «Правого сектора» отпочковались несколько батальонов

Покинувшие организацию  структуры под названием «батальоны спецназначения Запад, Запад-2, Запад-3 и Запад-4», теперь сами несут ответственность за свои действия.

От «Правого сектора» отпочковались несколько батальонов

В пресс-службе организации заявили о том, что часть активистов Правого Сектора и Добровольческого украинского корпуса ПС во главе с комбатом «Честным» покинули движение.

Теперь покинувшие движение бойцы создают «батальоны спецназначения» в четырех областях Западной Украины: Запад (Закарпатье), Запад-2 (Львовская область), Запад-3 (Ивано-Франковская область) и Запад-4 (Волынь).

В ПС напоминают, что в ноябре в 2015 года Ярош также инициировал создание нового общественно-политического движения.

«Вместе с ним ушла незначительная часть членов ПС и часть бойцов и командиров ДУК ПС»,
— отмечают в «Правом секторе».

Однако, как подчеркивают в организации, создание структур «батальоны спецназначения Запад, Запад-2 , Запад-3 и Запад-4» — это отдельная история.

«Там тоже частично наши собратья из ПС и ДУК ПС, но эти структуры не входят в состав Национально-освободительного движения «Правый сектор» и созданы исключительно по собственной инициативе отдельных бойцов и командиров»,
— говорится в сообщении движения.

Учитывая это, «ПС» заявил, что не несет ответственности за их действия и не комментирует их, а также призвал СМИ проверять и уточнять информацию.

Источник: pravyysektor.info

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «От «Правого сектора» отпочковались несколько батальонов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: